Notre carte
Découvrez notre carte complète vous proposant les grands classiques de notre cuisine française ! Et toujours beau, bon et pas cher ✨
La formule du bouillon : 17€
Entrée
Plat du moment
Dessert
Entrées
-
TERRINE DE CAMPAGNE MAISON 6€
-
ENDIVES AU BLEU 6,50€
-
CAROTTES RÂPÉES 3€
-
SALADE DE LENTILLES 3€
-
MUSEAU DE PORC VINAIGRETTE 3€
-
CÉLERI REMOULADE 3€
-
SALADE VERTE FRISÉE LARDONS 4€
-
PIEDS DE PORC VINAIGRETTE 4€
-
6 ESCARGOTS PERSILLÉS 6€
-
12 ESCARGOTS PERSILLÉS 12€
-
OEUF PLEIN AIR MAYO 3€
-
CREVETTES ROSES MAYO 5,50€
-
POIREAUX VINAIGRETTE 3,50€
-
ROSETTE DE LYON 3€
Plats
-
TARTARE DE BOEUF FRITES 11€
-
BOEUF EN MIROTON PURÉE 11€
-
PIÈCE DU BOUCHER FRITES 13€(+30cts sauce au poivre)
-
SAUCISSE AU COUTEAU PURÉE 9,80€
-
SAUCISSE DE FRANCKFORT FRITES 7€
-
PIEDS DE PORC PANÉS FRITES 9,50€
-
ANDOUILLETTE GRILLÉE FRITES 12,50€
-
TRIPES À LA TOMATE 9,70€
-
SUPRÊME DE VOLAILLE FRITES 11€
-
FILET DE JULIENNE PURÉE 9,50€
-
QUENELLE DE BROCHET NANTUA 9,50€
-
ESCALOPE DE FOIE DE VEAU PURÉE 11€
-
COQUILLETTES JAMBON 7€
Garnitures
Fromages
Desserts
Glaces
TOUS NOS PLATS SONT GARNIS
Tout changement de garniture entraîne un supplément
Supplément sauce : +30ct / supplément chantilly : +50ct
ORIGINE DES VIANDES : FRANCE // PRIX NETS SERVICE COMPRIS
HEURES DE SERVICE : 11H45-14H30 / 18H30-22H30
Carte des boissons
Apéritifs 5cl
Soda / Jus de fruits
Eaux minérales
Bières
Caféterie
Vins du moment
Vins au verre / Pichet
Vins en bouteille
Digestifs 3cl