Notre carte
Découvrez notre carte complète vous proposant les grands classiques de notre cuisine française ! Et toujours beau, bon et pas cher ✨
La formule du bouillon : 17€
Entrée / Plat / Dessert
selon ardoise du jour
selon ardoise du jour
Entrées
-
pâté en croûte 8€
-
terrine de campagne 6€
-
filet de hareng, pomme à l'huile 5€
-
CAROTTES RÂPÉES 3€
-
salade de lentilles 3€
-
gâteau de foies de volailles 6€
-
bouillon de volailles aux vermicelles 3€
-
huitres oleron n°4 les 6 11€
-
Salade frisée lardons 4€
-
6 ESCARGOTS PERSILLÉS 6€
-
12 ESCARGOTS PERSILLÉS 12€
-
OEUFS PLEIN AIR MAYONNAISE MAISON 3€
-
Crevettes roses mayonnaise maison 6€
-
POIREAUX VINAIGRETTE 4,50€
-
Oeuf en "meurette" 6€
Plats
-
soupe à l'oignon 8.50€
-
PIÈCE DU BOUCHER, FRITES 13€(+50cts sauce au poivre)
-
SAUCISSE AU COUTEAU, PURÉE 9,80€
-
blanquette de veau, riz 11€
-
andouillette grillé, frites 12.50€
-
choucroute alsacienne 14€
-
SUPRÊME DE VOLAILLE, FRITES 11€
-
saumon à l'oseille, riz 11.50€
-
Quenelle de brochet nantua, riz 9,50€
-
ESCALOPE DE FOIE DE VEAU, PURÉE 11€
-
jambon grillé, frites 9.50€
-
gratin de macaronis 8€
-
boudin blanc, pommes de terres sarladaises 10€
Garnitures
Fromages
Desserts
Glaces
TOUS NOS PLATS SONT GARNIS
Supplément sauce : +30ct / supplément chantilly : +50ct
ORIGINE DES VIANDES : FRANCE // PRIX NETS SERVICE COMPRIS
HEURES DE SERVICE : 11H45-14H30 / 18H30-22H30 (22h00 le dimanche)
Carte des boissons
Apéritifs 5cl
Soda / Jus de fruits
Eaux minérales
Bières
Caféterie
Vins au verre / Pichet
Vins en bouteille
Digestifs 3cl